教师风采您当前所在的的位置: 学院首页 >> 师资队伍 >> 教师风采 >> 正文
王贵文

 

 

王贵文,男,汉族,无党派,山西朔州人,工学博士,副教授,注册测绘师。1981年2月出生,1997年9月至2001年7月在西南交通大学土木工程学院测量系学习并获测绘工程专业学士学位,2001年7月至2002年5月在铁道部第二工程局工作。2002年9月至2004年7月在西南交通大学土木工程学院测量系学习并获大地测量学与测量工程专业硕士学位;2004年9月至2008年7月在武汉大学测绘学院学习并获大地测量学与测量工程专业博士学位;2008年至今在山西师范大学城市与环境科学学院工作;2012年1月任城市与环境科学学院副院长,分管教学工作。从教以来一直从事大地测量学的教学与研究工作,主讲《测量学》、《大地测量学基础》等课程。在《武汉大学学报信息科学版》等专业刊物上发表论文多篇,EI收录4篇,参编教材1部。