学院首页 > 研究生培养 > 学术交流 > 正文

【学术预告】北京航空航天大学软件学院教授级高工王宝会教授应邀来我校作学术报告

发布时间:2019-06-24阅读数:

报告题目:走进深度学习

报告地点:科学会堂二层报告厅

报告时间:2019年6月25日上午9点半

人:王宝会 教授级高级工程师

个人简介:

王宝会,男,北京航空航天大学软件学院教授级高工,中国民航总局专家库成员、中国城市科学研究会数字城市专业委员成员、交通部交通信息化专家库成员、财政部中央政府采购网信息化专家库成员,科技部中小企业创新基金评审专家,中国科协专家库成员,北京交通大学软件学院客座教授,山西师范大学地理学院客座教授,国家能源集团、国家开发投资集团、中化集团、北京给排水集团信息化专家库成员。

研究方向包括公共安全管理、互联网、大数据、软件架构、人工智能、网络安全等。

25年以上大型系统设计与项目管理研发经验,参与甘肃酒泉、湖南株洲、江西萍乡、江苏盐城、河北邢台、浙江高速、内蒙乌兰察布等众多智慧城市的顶层设计。主持或负责过几十个大型系统的研发,其中包括国家科技支撑项目3项、民航专项基金项目、山西省焦煤集团重大专项1项。近几年在国内外著名刊物、会议上发表学术论文30余篇,专著一部,获得软件著作权4项,获得国家发明专利10项。

(地理科学学院、科技处)