我院举办教工退休离岗欢送座谈会

发布时间:2018-04-10阅读数:

3月9日下午,我院在04618为退休教工孟宪玲老师举办退休欢送座谈会。全体院领导及学院行政教辅人员参加了此次座谈会。

院党委书记强汾生代表学院对即将退休的院资料室图书管理员孟宪玲老师多年来的辛勤工作给予了充分地肯定,感谢她为学院所做的工作与贡献,祝愿她退休后身体健康,生活愉快,同时,也希望她退休之后依旧能关注学院的变化与发展,站在全新的角度关注学院,积极为学院发展建言献策,常回家看看。

孟宪玲老师满怀深情地回顾了自己在学院几十年的工作历程,表示退休后会常回学院看看,关注学院发展变化。也很感谢、感恩学院的领导、同事对自己工作生活的帮助和支持,感谢院领导及同事为退休教工召开此次座谈会。大家也纷纷对即将退休的孟宪玲老师表达了感谢与祝福。

此次座谈会有利于增强我院教工队伍的凝聚力和向心力,充分体现了学院对教工的人文关怀和紧紧依靠广大教职工办学的宗旨,也为参加座谈会的在岗教职工留下一个温馨美好的回忆。座谈会中,学院领导还和与会人员畅谈了学院改革发展思路、迎接本科教学评估、确保学院安全稳定、踊跃为学院发展做贡献等话题。