设备处处长赵忠平来我院检查实验室安全与卫生工作

发布时间:2018-06-19阅读数:

6月15日上午,设备处处长赵忠平处长,原海波副处长和宁志学干事一行三人来我院检查实验室安全和卫生工作,我院党委书记强汾生、院长张永清和实验室主任田庆春陪同检查。

赵忠平处长等认真检查了我院8个实验室,重点对环境地质地貌实验室、分析实验室、遥感与环境实验室进行安全与卫生检查,并对地球概论实验室、城乡规划室建设提出建议。赵处长肯定了我院实验室在安全和卫生方面主要成绩,也指出我院地理信息实验室存在着乱堆乱放问题。强汾生书记代表地理学院欢迎设备处领导检查工作,指示地理信息系统实验室马上进行卫生改进。张永清院长表示感谢设备处领导提出的宝贵意见与建议,指示我院实验室要不骄不躁,努力工作,把各项工作做扎实,随时接受领导检查,迎接今年本科生评估。