我院为王淑琴老师举行退休欢送座谈会

发布时间:2018-07-13阅读数:

7月13日上午,我院在综合办公室为退休教工王淑琴老师举行退休欢送座谈会。全体院领导及学院行政教辅人员、部分教师参加了此次座谈会,座谈会由院党委书记强汾生主持

院长张永清、院党委副书记康永和代表学院对学院办公室主任科员王淑琴老师多年来的勤勤恳恳、兢兢业业、严于律己、宽以待人给予了高度地肯定,感谢她为学院所做的工作与贡献,祝愿她退休后身体健康,生活愉快,同时,也希望王老师退休之后依旧能站在全新的角度关注学院,积极为学院发展建言献策,常回家看看。

王老师回顾了自己在学院二十年的工作历程,很感谢、感恩学院的领导、同事对自己工作生活的帮助和支持,将尽自己最大的余力为学院发展做出自己的努力。地理系主任贾文毓教授等老师纷纷对王淑琴老师表达了感谢与祝福。

最后全体与会人员合影留念。会议在热烈的掌声和依依惜别的氛围中圆满结束。

座谈会场