学院学工组召开专题会议安排部署新学期学生各项工作

发布时间:2018-09-05阅读数:

9月3日下午,地理科学学院学工组召开专题会议安排部署新学期学生各项工作。全体辅导员、学生干部参加会议,会议由院党委副书记康永和主持。

首先,党委副书记康永和传达了9月1日校学工组迎新工作会议精神。

接着,康永和就2017-2018年综合测评,贫困认定复核工作程序、环节对与会人员进行了详细培训。

会上,院党委副书记康永和强调切实做好迎新工作,让学生顺利步入大学校园,能使高校给学生留下一个良好的印象,对于学生尽快适应大学生活,融入新的学习生活环境具有促进作用。我院迎新工作要做到各部分通力密切合作,工作安全高效,营造温馨热烈的迎新氛围,要做到让学生满意,家长放心的迎新工作,传承地理科学学院热情友爱的传统。

接着,康书记在会议上做出了具体的迎新工作分支安排,统筹安排各部分负责人工作任务,并下发了具体的值班安排,要求各部分工作中交接清楚,密切协作,保证迎新工作有条不紊进行。

会议最后,强调各辅导员要在迎新点坚守工作,迎接新生的到来,助力我院迎新工作高效顺利开展。