信息科学学生党支部开展迎新志愿服务活动

发布时间:2018-09-10阅读数:

为进一步发挥党员先锋模范作用,切实做好迎新工作,9月8日,信息科学学生党支部全体成员在党支部书记王亚婷老师的带领下,开展了“发挥模范作用,弘扬奉献精神”迎新志愿服务活动,为2018级新生带去最真挚、最实在、最贴心的服务。

早上十点左右,信息科学学生党支部的志愿者们全部到达迎新点,以饱满的精神状态投入到了工作之中,他们分工协作,默契配合,热情服务,成为校园里一道亮丽的风景线。有的党员志愿者忙碌于各服务点,引导新生准确办理报道手续;有的党员志愿者为新生和家长担当校园导游,耐心细致地提供各方面咨询服务和具体帮助;还有的党员志愿者带领新生领军训服、激活一卡通……

党员志愿者们一直周到地服务在迎新一线,树立了学生党员的良好形象,以实际行动践行了“不忘初心,牢记使命,志愿服务,奉献常乐”的宗旨,赢得了新生和家长们的好评。支部成员们纷纷表示,一定会继续做好志愿服务工作,发挥好党员的先锋模范作用!