院党政联席会议部署推进迎评和教风学风建设工作

发布时间:2018-09-13阅读数:

912日上午11时,我院在04618会议室召开本科教学审核预评估整改工作、大力加强教风学风建设工作会议,全体院领导、党委委员、教学办公室主任、系主任参加会议。会议由院长张永清主持。

张永清详细传达了911日下午学校召开的院长例会会议内容,重点就预评估中专家提出的学院若干方面的问题进行了反思、剖析,对下一步的认真整改进行了研究,确定了从院领导到普通教师整改的职责范围、整改标准和时间要求,还就师生的评估知识培训工作做出了安排。接下来,张永清就学校关于开展全校性的教风学风大整顿大检查工作进行安排部署。会议强调各级党员干部一定要率先垂范,团结和带领全体教职工严格遵守学校各项规章制度、继续认真对待迎接教学评估的各项工作。会议决定立即启动学院的加强教风学风建设、开展督查指导、院领导和教指委深入班级听课检查的工作。

会议还逐一研究部署了迎接60周年校庆的各项具体工作、继续筹备好承担全国地理学大会的有关工作、硕士生导师资格确认等相关工作事项。