我院团委学生会举办“大手拉小手,共筑大学梦”活动

发布时间:2018-09-17阅读数:

我院团委学生会是服务学院、连接学院与学生的纽带,同时也是我院最重要的学生活动组织。为帮助大一新生更好地了解院团委学生会以及两个社团,我院于9月15日晚上7:00在05203教室举办了“大手拉小手,共筑大学梦”活动。

出席本次活动的有我院团委副书记王亚婷老师,第十六届学生团委副书记王念,第十六届团委学生会宣传部部长赵嘉丽,第十七届团委学生会主席郭梦媛,学生团委副书记王文颖,副主席李汝南、王跃龙、史毓惠,各部部长以及社团负责人。

活动伊始,学生团委副书记王文颖就"大手拉小手,共筑大学梦"的主题活动进行发言,她强调了学生会的重要性,鼓励大家积极加入学生会和各类社团,丰富课余生活,不给青春留遗憾。

随后,学生会办公室、学习部、生活部、文艺部、体育部、宣传部、青队各部部长以及普通话艺术团、好望角地理协会负责人分别对各部门以及各社团进行了介绍与总结,以满腔的热情讲述这一年的工作和收获,同时也期待着大家为学生会注入新鲜的血液。

最后我院学生会主席郭梦媛做总结发言,倾心传授了自己的三年来对学习、工作以及其他各方面的体验和感悟。

本次汇报提高了我院团委学生会与两个社团在新一届学生群体中的影响力,让大一新生对我院的学生组织有了基本的认识。而且通过此次汇报,学生干部们对一年来工作成果也进行了一次回顾,他们都表示,在新的一年工作中,一定会不忘初心,带领部员们继续前行,为学生会美好的明天而继续努力奋斗。