环境规划学生党支部认真学习《中国共产党纪律处分条例》

发布时间:2018-09-17阅读数:

2018916日,为落实全面从严治党要求、加快党支部高水平建设提供坚强纪律保证,促使全体党员充分认识到纪律处分条例即将实施的重要意义,环境规划学生党支部在04205教室召开党支部党员大会开展了以“牢记纪律处分条例,争做严守纪律的党员”为主题的党日活动。

会上,支部书记卫华带领全体党员认真研读条例各项规定,引导全体党员一定要充分认识条例修改、实施的重要意义,切实增强党员学习贯彻条例的自觉性和坚定性;一定要准确把握条例制订的精神实质,真正做到把党的纪律内化于心外化于行;一定要切实把党员自己摆进去,自觉做学习遵守条例的表率。随后,学生党员纷纷发表了学习之后的感想,表示一定要以更高的标准、更严的纪律来要求自己的一言一行,努力做到熟知牢记、学以致用、内化于心并外化于行、令行禁止,始终在思想上政治上与党中央保持高度一致,不断坚定和提高“四个意识”,主动用党的纪律维护和保障党的各项建设不断向前迈进。学生党员还表示,要比照遵守党的纪律那样发挥模范带头作用去遵守校规校纪,以实际行动促进学院的学风建设。