我院团委召开9月工作总结及近期工作部署会议

发布时间:2018-10-10阅读数:

为保证各项工作的顺利开展和推进,10月8日晚,我院团委召开了9月份工作总结及近期工作部署会议。院团委副书记王亚婷及全体学生会干部参加了会议,会议由学生会主席郭梦媛主持。

会议伊始,学生会各部部长汇报了9月份活动情况,对各活动事项、所得成果、存在问题及改善方向等内容进行了详细说明。干部们互相交流了工作经验,力争解决实际问题,实现各项工作的有序进行。

随后,学生会主席郭梦媛对学生会10月重点工作进行了详细安排,并询问了各部门工作进展情况。她要求大家认真完成任务,将各项工作安排妥当。

王亚婷老师对院团委近期工作进行了总结。她肯定了学生干部们近期工作的辛勤付出,并对相关活动进行了详细指导,鼓励大家勤于思考工作,勇于开拓创新。她着重强调了活动宣传的重要性,指出一定要在宣传工作上下功夫,提高各项活动的影响力。

会议最后,王亚婷老师对我院即将承办的政治地理与地缘关系学术年会相关工作进行了安排,她号召大家积极行动,热情服务,为大会的成功举办贡献自己的力量。