我院召开第十七届团委学生会换届大会暨青年志愿者动员大会

发布时间:2018-10-15阅读数:

10月13日19:00,我院第十七届团委学生会换届大会暨青年志愿者动员大会在05203圆满召开。院团委副书记王亚婷、专职辅导员郭丽婷,校学生会、校青协、校社联以及各兄弟学院主席团代表出席了本次大会。本次大会由团委学生会副主席史毓惠主持。

换届大会在全体与会人员激情豪迈的《中国共产主义青年团之歌》中拉开序幕。地理科学学学院第16届团委学生会主席武仲豪、校学生会主席团代表李嘉琛、文学院学生会主席赵连国先后发言,对学院上一年学生干部的工作成绩表示肯定,同时也对新一届学生会成员给予了殷切期望。王亚婷老师和郭丽婷老师为优秀干部颁发了荣誉证书,为新一届学生干部颁发了聘书。第17届团委学生会主席郭梦媛作表态发言,她希望全体学生会成员能够团结一心,积极进取,在创新佳绩。

第16届“心连心”青年志愿者服务队队长李建玲、郭雪滋对上一年的工作进行了汇报总结。第17届“心连心”青年志愿者服务队队长郭煜莲带领全体青年志愿者宣誓,慷慨激昂的誓词激荡心胸,指引着我们为爱前行。

最后,团委副书记王亚婷老师围绕“感谢”“欢迎”和“奋斗”三个词语进行了发言。她希望所有学生会成员秉持初心做好本职工作,上下一心,推动团委工作更上一层楼。

本次换届大会,充分展现了我院学生会积极向上的良好风貌,相信新一届学生会成员将不忘初心,携手并进,为学生工作增光添彩!

全体起立共唱《中国共产主义青年团之歌》