环境规划学生党支部开展迎评专题党日活动认真学习全国教育大会精神

发布时间:2018-10-18阅读数:

为使党员充分认识到本科教学审核评估工作的意义与重要性,带头学习理解和准确把握习近平总书记关于教育重要论述的科学内涵和精神实质,20181017日,地理科学学院环境规划学生党支部在04202教室举办了“迎评专题党日活动与学习全国教育大会精神”的活动。

会上,支部书记卫华带领大家学习了《本科教学工作审核评估知识手册》,播放了精心制作的《全国教育大会精神解读PPT》。随后,为深化记忆与理解,支部大会进入提问环节,由学生党员李瑞玲向大家提问与本科教学工作审核评估和全国教育大会精神相关的知识点:比如:学校的精神是什么?学生应怎样积极参与学校的迎评工作?如何培养社会主义建设者和接班人等。

最后,张佳榕代表学生党员发表了自己的党日活动感想:“作为学生,应该牢固树立主人翁意识,端正学习态度,发扬爱校精神,对校史有清楚的认识,积极参与到学校的评估工作中。通过对全国教育大会讲话精神的学习,我们对新时代教师有了比较全面系统地认识,同时,也发现了我们自己身上尚有许多缺点、不足之外,但我们相信通过自己的不断努力,提高自身党性修养,真正树立起党员的先进形象,就能够带领广大同学们知校爱校、共同进步。”