我院举办“飘扬童趣,快乐地理”幼儿园教学志愿活动

发布时间:2018-12-07阅读数:

为激发大学生的服务意识,拓展大学生的实践能力,增强同学们的社会责任感,12月6日,我院举办了以“飘扬童趣,快乐地理”为主题的幼儿园教学志愿服务活动。

下午14点30分,在幼儿园老师的带领下,我院部分青马学员走进教室,为幼儿园小朋友上了一节生动而有趣的地理课。

在课堂上,青马学员用生动、幽默的语言进行课堂互动,通过儿歌教学、图片展示、黑板图画等丰富多彩的形式向小朋友们讲解了地理知识,培养了他们对地理知识的学习兴趣。

活动结束后,青马学员给幼儿园小朋友们送去香甜可口的糖果和自己精心制作的卡片,并与他们合影留念。

在此次活动中,学员们不仅对幼儿园教学程序有了更深入的了解,也提高了他们积极融入社会、服务社会的热情,彰显了我院青马学员的青春活力。相信在不断累积经验之后,青马学员在未来的日子里会做得更好。