我院举办“六秩芳华 同心筑梦”文化艺术节联欢会

发布时间:2018-12-17阅读数:

12月16日上午,地理科学学院第五届“六秩芳华 同心筑梦”文化艺术节联欢会在音乐厅成功举办。院团委副书记王亚婷老师、李馨老师,第43届校学生会主席杨亚、副主席戴晨睿、校学生会文艺部部长李璇,校社联主席马春杰,第16届团委学生会主席武仲豪以及各兄弟学院主席、干部代表出席了活动。

本次文化艺术节联欢会本次联欢会共分为“德才层层制体凝,宏理迭迭学风新”“聚力精造特色明,地理盛况百业精”“地纳真知迎黋朗,理连众志新高创”三个篇章,共有15个节目,内容丰富多彩、形式多样。

联欢会在舞蹈《breathe》激情与动感的结合中拉开了的帷幕。精彩的节目层出不群:一首《后来》把大家带到了情窦初开的芳华时代,让大家在歌声中怀念过去;《没有你,万般精彩皆枉然》朗诵出了大自然的珍贵和热爱自然、拥抱自然的赤子之心;民族歌曲串烧《南腔北调》唱出了南方的柔情和北方的豪迈;相声《世界那么大》让观众领略到到世界各地的风采;手语操《最初的梦想》表达了青年志愿者不忘初心、无私奉献的坚定信念……整场联欢会高潮迭起,表演者们精神饱满、朝气蓬勃,充分表现了00后学生朝气蓬勃的精神面貌。互动和抽奖环节充分展示了地理科学学院的特色与风采,观众们积极抢答着地理知识问答题,一次次将全场气氛推向了高潮。联欢会在院团委学生会全体干部带来的舞蹈串烧和演出人员共同演唱的《小幸运》中划上了圆满的句号。

本次联欢会充分展现了地理学子们朝气蓬勃的精神面貌,提升了青年学生的文化艺术修养,彰显了学院凝聚力和战斗力。