管理育人教工党支部继续深入学习全国教育大会精神

发布时间:2018-12-29阅读数:

1227日上午,我院管理育人教工党支部在学院办公室召开本月第二次全国教育大会精神学习交流会议。党支部联系人副院长张仲伍参加会议,支部全体党员参加。会议由支部书记张岩青同志主持。

首先,张岩青带领大家学习了《切实提高高校思想政治工作科学化水平》辅导文章,她结合党支部确定的“服务中心当先锋”的党建品牌创建特色,畅谈了自己学习领会全国教育大会精神的心得体会,并针对党支部今年的党建工作开展情况,提出了2019年开展党支部活动的工作设想,要在创新党建工作方式、注重与学生班级对接开展有效的思想政治教育、认真对校院党委工作部署抓落实等方面加大工作力度。

接着,张岩青又带领大家学习了《奋力开辟中国高等教育新境界》的评论员文章。随后,支部党员围绕两个集体学习内容一一进行了讨论和交流,大家一致认为全国教育大会精神重在弄懂、落实、再落实,党支部应起到引领、带头作用,认真组织全体党员真正把学习的成果转化为具体的工作举措和良好成效,勇于把党支部建设成为学院的标杆党支部、先进党支部,在服务中心工作上创造新的更大的成绩。

会议最后,按照院党委相关工作安排,党支部全体党员一致推选张岩青同志为今年党员开展“三项”创新创优活动的先进个人。