地理科学学院召开寒假安全工作部署会议

发布时间:2019-01-11阅读数:

2019110日下午,我院实验室人员在地球概论实验室召开了地理科学学院实验室寒假安全工作部署会议,会议由田庆春主持,参加会议的还有副院长张仲伍和全体实验室人员。

田庆春主任首先介绍了目前我校狠抓实验室安全工作形势,学习了学校对寒假期间实验室安全的整体部署和安排。其次田庆春部署了在寒假期间,实验人员要全力配合,做好教师和学生的后勤工作,同时要肩负起实验室安全的重任。

张仲伍副院长强调了实验室安全是我校、我院发展的基本条件和保障,安全无小事。寒假期间部分教师还需要继续实验,实验人员必须做好服务,把好安全关。寒假期间大家务必高度重视,确保实验室安全。

实验室人员纷纷表示做好服务,安全第一,遵守工作制度,遵守实验操作规程,确保寒假期间实验室无安全事故。