我院召开新学期工作安排会议

发布时间:2019-02-26阅读数:

225日晚上,我院在04618会议室新学期工作安排会议。学院全体领导以及教职工参加了会议。会议由院长张永清主持。

首先,教学副院长王贵文对学院教学工作进行了安排部署,要求各位教师在第一周按时提交授课和实验计划,并做好周末的补考监考和试卷评判工作;希望师生能够共同维护好来之不易的良好课堂秩序,继续保持本科教学评估时期的良好状态。

随后,科研副院长张仲伍安排了现阶段国家自然基金、山西省社科基金等的申报具体工作,要求在最后阶段提振精神、高度重视、精心完善申报材料;希望各位教师能以学院的名义申请横向课题,多为学院做一份贡献;同时,对研究生工作、实验室工作及人文地理研究所相关工作进行了具体安排。

接着,学工组长康永和要求各位教师和全体辅导员巩固好上学期考核评估成果、严抓严管有可能出现的学生上课迟到、早退,课上吃东西、玩手机等行为,继续保持良好的学风;希望各辅导员、党支部书记能以大讨论为契机,带领党员干部、学生投身到学院新一轮的改革发展中,高标准高质量地完成学院的各项工作任务。

会议最后,张永清院长强调,在党风教风学风建设方面,党员干部和教职工都要发挥以身作则、师范引领的作用,教师要静心上好课、按时上下课、不违反课堂秩序,教辅行政人员要按时上下班,坚守工作岗位;学校将要进行学科攀升计划中期检查,希望相关人员和教师积极配合、认真完成任务。