我院顺利召开“地理科学学院特聘王宝会教授受聘仪式”会议

发布时间:2019-03-06阅读数:

2019年3月5日下午16:30,在山西师范大学地理科学学院会议室04618,举行了主题为“山西师范大学地理科学学院特聘王宝会教授受聘仪式”的会议,参加此次会议的人员有北京航空航天大学软件学院教授级高工王宝会,山西师范大学统战部部长李逸群,地理科学学院书记强汾生、院长张永清、副院长王贵文、副院长张仲伍,“跨境旅游电子商务”创新团队成员等。

(从左往右:张仲伍、张永清、李逸群、王宝会、强汾生、王贵文)

首先,由主持人地理科学学院副院长张仲伍老师致欢迎辞并介绍参会人员,同时详细的介绍了地理科学学院学科建设、人员编制等概况;其次,王宝会教授阐述了自己在公共安全管理、大数据、人工智能、网络安全等研究方向的心得并和和王贵文副院长交流了在课程开展方面的想法;然后,王宝会教授和地理科学学院的领导就教育、研究和学科发展等方面进行了深入的交流,同时统战部部长李逸群及地理科学学院书记强汾生也表示,非常欢迎王宝会教授莅临我院进行学术指导;最后,张仲伍副院长宣布签约仪式开始,受聘结束后,同学们带领王宝会教授参观了山西师范大学校园。

(从左往右:张永清、王宝会)

学术的建设,离不开人才的积累,此次受聘仪式之后,北京航空航天大学软件学院教授级高工王宝会将作为地理科学学院特聘教授指导学术建设,让我们一起努力,为学术发展添砖加瓦。

2019年3月5日