我院为退休教工马安民举办离岗欢送座谈会

发布时间:2019-05-20阅读数:

5月17日上午,我院在学院办公室为退休教工马安民老师举办退休欢送座谈会。全体院领导、学院行政教辅人员及部分教师代表参加了此次座谈会。

院党委书记强汾生代表学院对退休的院高级实验师马安民老师多年来的辛勤工作给予了充分的肯定,感谢他多年来无怨无悔为学院所做的无私奉献,并勉励其他同志向他学习。祝愿他退休后加强身体的保养和保健,注意饮食起居,陶冶自己情操,快乐的享受退休时光,同时,也希望他退休之后依旧能关注学院的变化与发展,站在全新的角度关注学院,积极为学院发展建言献策,常回家看看。

院工会主席、院党委副书记代表学院工会对马老师精益求精的工匠精神致敬,马老师虽退休,但留下来的精神将激励年轻同志继续前行。

马安民老师仔细回忆了多年来的工作和生活经历,表示退休后会常回学院看看,关注学院发展变化。也很感谢、感恩学院的领导、同事对自己工作生活的帮助和支持,大家也纷纷对马安民老师表达了感谢与祝福。

此次座谈会有利于增强我院教工队伍的凝聚力和向心力,充分体现了学院对教工的人文关怀和紧紧依靠广大教职工办学的宗旨,也为参加座谈会的在岗教职工留下一个温馨美好的回忆。