院党委中心组开展六月份集体学习

发布时间:2019-06-10阅读数:

610日上午,我院在学院会议室开展6月份党委中心组集体学习活动。学院党政班子成员、院办主任、教学主任参加学习。会议由院党委书记强汾生主持。

会上,强汾生传达并带领与会人员学习了骆惠明书记在改革创新奋发有为大讨论交流总结大会上的讲话,认真学习了开展不忘初心、牢记使命专题教育活动的意义、要求、根本任务、开展途径,以及中共中央关于印发《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》的通知,就校党委统战部刚刚下发的《新时代统一战线简明手册》第二章节关于统一战线的概念、意义、旗帜、重要任务、根本特点、性质、若干称谓等问题进行了深入地学习。

随后,中心组学以致用,就学院人才引育工作、院领导联系青年骨干教师制度、联系学生班级制度、实验室安全督察协查员配备、野外实习带队教师工作初步制度化拟定、地理科学专业申报双万专业、毕业生安全教育工作等各项相关工作进行了讨论研究。