环境规划信息学生党支部深入学习两会精神

发布时间:2020-06-12阅读数:

为深入学习贯彻全国两会精神,6月9日晚上八点,环境规划信息学生党支部召开了两会精神线上专题学习会。全体党员参加了会议,党支部书记王亚婷主持会议。

会上,支部书记王亚婷同志向支部全体党员介绍了全国两会的基本概况,带领大家共同学习了习近平总书记在全国两会上的重要讲话精神,感受了“人民至上”的理念和总书记的人民情怀。与会同志还对两会的七个热点话题进行了进一步深入学习。

随后,党员同志对学习内容进行了热烈的交流讨论,并积极发表了自己的感想。在讨论学习中,张子阳同志表示,“两会传递着民声、民情和民意,所推进的一系列举措切实保障了民生,让我们充分感受到了国家的关怀”。陈振洋同志认为,“作为大学生党员,我们有责任把两会精神学习贯彻并落实到生活中。与会党员同志纷纷表示,通过今年的两会深刻感受到了中国自信和中国力量,感受到了我国疫情防控阻击战取得的重大战略成果以及经济社会发展取得积极成效。大家一定会继续深入学习领会两会精神和习近平总书记重要讲话精神,真正做到入脑入心。

会议最后,党支部书记王亚婷强调,全体学生党员要加强学习两会精神的积极性,不断提升思想高度,注重学用结合,勇于肩负起历史使命,学好专业知识,努力锻炼本领,为实现中华民族伟大复兴的中国梦积极贡献青春力量。