山西财经大学资环学院一行来我院交流指导

发布时间:2023-04-27阅读数:

4月25日下午,山西财经大学资环学院院党委书记李留海,院长班凤梅等一行人来我院交流指导。我院院党委书记刘彦宏,院党委副书记、院长张仲伍,院党委副书记张岩青,副院长王国华,副院长刘焕才,各系主任以及山西财经大学资环学院一行成员共同参加,会议由院长张仲伍主持。

会上,刘彦宏代表学院对李留海一行的到来表示热烈欢迎。刘彦宏就学院发展历史、专业设置、师资队伍等基本情况进行了介绍。张仲伍介绍了学院申博工作、本科生扩招情况、人才引进、师范认证、学生长短途实习等相关情况。他表示两院今后要做好沟通交流,秉持优势互补的原则,资源共享,共同发展进步。

接着,班凤梅介绍了资环学院发展历史、招生情况等,并表示希望双方不断加深合作交流,取长补短,举办内部交流、小型论坛等。之后,各系主任也进行了相互交流学习,大家互通有无,共同进步。

会谈结束后,班凤梅一行在我院领导的陪同下参观了南区实验室。

此次交流,进一步开阔了新视野,拓宽了新思路,明确了互相学习借鉴的方向,加深了兄弟单位之间的友谊,营造了互通互助、携手共建的良好氛围,对今后双方持续推进各项工作高质量发展起到了积极推动作用。(徐晓红/文)