管理育人教工党支部开展“把握新发展阶段,贯彻新发展理念,构建新发展格局”学习

发布时间:2023-04-27阅读数:

4月23日,管理育人教工党支部在学院303会议室开展《把握新发展阶段,贯彻新发展理念,构建新发展格局》理论学习,会议由徐晓红主持。

会上,徐晓红领学了新发展理念,李雅领学了新发展阶段和新发展格局。同志们分别从创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念,结合自己的本职工作谈学习心得。刘彦宏书记强调把握新发展理念,思考如何创新,才能使党建和学生工作以点带面达到提升;各专业如何协调发展;教师们结合课题绿色发展;开放发展要走出去,引进来;共享发展学院要公平公正。徐晓红指出学院到太原后目前处在新的发展过程中,要坚持五大发展理念,构建新格局与各大兄弟院校加强交流。