学院前往东方通用航空摄影有限公司访企拓岗

发布时间:2023-05-16阅读数:

为开拓毕业生就业渠道,落实“访企拓岗促就业”专项行动,加快学院人才培养基地建设,提升人才培养质量和学生就业质量,5月15日下午,学院赴东方通用航空摄影有限公司开展校企合作交流。东方通用航空摄影有限公司董事长蒋经天、研发院院长张鑫,我院院党委副书记张岩青、副院长王国华及部分23届毕业生参加交流座谈。

座谈会上院党委副书记张岩青介绍了学院的发展建设、专业设置、人才培养和就业创业情况等。并表示近年来,学院不断加大校企合作的力度和广度,致力培养复合型实践型人才,成效显著。

东方通用航空摄影有限公司总经理蒋总对公司的企业生产经营、人才需求等情况进行了详细介绍。结合企业实际情况,提出与企业建立紧密合作,实现校企合作产教融合的发展愿景。

通过此次主动对接、实地走访,深度了解用人单位对毕业生的知识、能力、素质要求,主动适应变化,积极推动“育人”“用才”协同共赢。今后,学院将持续推进访企拓岗工作,加强与用人单位紧密联系,努力为毕业生挖掘更多就业信息和资源、开拓更多就业创业岗位和机会,切实提高毕业生就业率。