院领导、毕业班辅导员 深入宿舍慰问欢送2023届毕业生

发布时间:2023-06-02阅读数:

为做好2023届毕业生离校工作,在2023届毕业生即将离开校园之际,地理科学学院院党委书记刘彦宏、院党委副书记张岩青、副院长刘焕才及毕业班各班辅导员走访了毕业生宿舍,为即将离校远行的毕业生带去离别的问候与诚挚的祝福。

每走进一个学生宿舍,院领导都和毕业生亲切问候、详细交谈,了解毕业生就业状况、未来的发展规划和离校准备等情况,询问他们生活、就业中存在的困难,并根据他们的情况,送上有针对性的建议与真诚的鼓励,希望大家能在今后的工作、学习与生活中坚守初心与理想,不忘来时路,走好前行路。同时,学院领导与老师们共同叮嘱毕业生离校期间一定要注意安全,地理科学学院永远是同学们的家,欢迎大家常回家看看!

交流中,毕业生们也纷纷表达了对老师和同学的不舍之情及对母校四年培养的感激之情。他们真切地表示院领导的殷殷嘱托和美好祝福让他们很感动。在今后的人生路上,他们将时刻铭记院领导和老师的教诲,努力学习、踏实工作,以实际行动回报母校的栽培,同时祝愿母校发展再上新台阶。