我院开展“‘熠熠青春研梦起航’考研经验交流会”活动

发布时间:2023-05-24阅读数:

考研信息纷繁多样,考研资料堆积成山。跨考的信息差,晦涩的专业书,考研路上难点多多,该怎么办?

为了解答同学们的考研疑惑,帮助想要考研的同学进一步了解相关内容。5月16日,我院在南区3410教室举办了“熠熠青春 研梦起航”考研经验交流会。

本次考研经验交流会,邀请到了张晓茜、田宇琪、段思扬、申琪琪和张旭东5位考研上岸的学长学姐,来分享他们的备战考研的独家秘籍,从自身考研经历出发,与同学们分享经验。

他们从制定学习计划、规划学习时间、调整考研心态、收集资料信息等方面细致耐心地为同学进行了讲解。内容丰富范围广阔,学长学姐们对同学们提出的各种疑问作了详细的解答,针对性地解决了同学们的疑虑。

考研之路,来路孤独坎坷,去路光明辉煌。本次考研经验分享会,为更多即将考研的同学打开了新思路、提供了新经验。“路漫漫其修远兮,吾将上下而求索”。希望大家收获优异的成绩,考上理想的院校!