我院开展“创建文明校园,弘扬志愿精神”实验楼清扫活动

发布时间:2023-05-24阅读数:

为创建文明校园,弘扬志愿精神,让青马学员参与到文明校园的建设中,给大家营造干净整洁的学习氛围。5月21日,我院青队举办了“创建文明校园,弘扬志愿精神”实验楼清扫活动。

活动开始前,青马学员们领取了清扫工具,明确了清扫地点和清扫任务,并且合理分组进行了清扫活动。活动过程中,青马学员们井然有序的到达实验楼,他们安静、高效地进行了本次清扫活动,在校园内传播和弘扬了志愿精神。经过两个小时的认真清扫,实验室变得焕然一新。

本次青马学员志愿服务活动,让我们更加懂得了一个健康、文明的学习环境对我们的个人修养影响之重,不仅展现了我院学子积极向上的精神风貌,而且有利于培养“奉献、友爱、互助、进步”志愿服务精神。大家纷纷表示创建文明校园需要大家共同维护,每个人都是“文明校园建设”的参与者。

青春正当时,让我们一起积极投身到文明校园的建设中,共同营造干净整洁的校园环境,为建设干净整洁的校园贡献自己的青春力量!