我院开展“社区服务,你我同行”志愿清扫服务

发布时间:2024-03-19阅读数:

为提高同学们的社会服务意识,培养同学们团队合作精神,我院于3月15日前往文教城社区开展了“社区服务,你我同行”志愿清扫服务。

活动当天,志愿者们于上午十点在学校东门前准时集合,一起步行来到社区。在与社区负责人协商,强调注意事项后,便开始了清扫服务。志愿者们向社区环卫借到清扫工具,打扫了会议大厅和办公室,清理了会议桌,书架以及地面,将杂物进行了规整,清扫完成后将清扫工具归还社区环卫。经过同学们的清扫后,目光所及之处都十分整洁,社区办公区域的卫生情况有了很好的改善。活动结束后,志愿者们与社区负责人还进行了合影留念。志愿者的无私奉献和辛勤付出,不仅让社区焕发出新的光彩,更传递出了一种积极向上的精神风貌。他们的身影,无疑是社区中最亮丽的一道风景线。

本次活动增强了志愿者的服务意识,旨在号召更多同学深入社会,为社区服务贡献自己的一份力量。