学院首页 > 通知公告 > 正文

【通知】关于组织师生参观“伟大的变革”庆祝改革开放四十周年数字化网上展览馆的通知

发布时间:2019-01-02阅读数:

全体师生:

根据省委教育工委通知,为了满足广大师生学习宣传改革开放四十周年成果的强烈愿望,请广大师生通过校园网和手机客户端(点击校园网首页大图网上展馆进入学习链接)参观浏览“伟大的变革”庆祝改革开放四十周年数字化网上展览馆。各科室、系、班级等单位可以组织师生结合主题开展集体学习、知识竞赛、百姓宣讲、红色故事大赛等活动,抒发对改革开放成就的宝贵经验和感言感想。请各单位于201914日上午10时前将本单位开展的活动情况、师生反响、庆祝改革开放四十周年的活动整体情况形成书面材料报送学院综合办公室,电子版以U盘形式报送。

地理科学学院党委