学院首页 > 党建工作 > 学工动态 > 正文

地理科学学院召开毕业生离校工作安排会议

发布时间:2016-07-05阅读数:

74日上午9:00,我院在党委副书记办公室召开了2016届毕业生离校工作安排会议,全体毕业班辅导员、毕业班班长、团支书参加了会议,会议由院党委副书记康永和主持。
   首先,康永和副书记传达了71日下午学校召开的毕业生安全文明离校工作协调会议精神,就学校有关毕业生离校日程安排以及关于发放《就业报到证》和《毕业生离校通知单》的通知等进行了详细的传达和安排部署。他要求辅导员、学生干部、学生党员做到以下几点:

1.辅导员、学生干部、学生党员要站好最后一班岗,办好毕业离校前的每一个手续,每一件事情,充分发挥模范带头作用,为大家服好务。

2.安全无小事,绝不在离校之际违法乱纪,酗酒滋事,关注就业困难、存在心理健康问题的同学,没有拿到两证的学生,做到一对一服务,安排并提醒这些学生按时返校参加补考,用理性且文明的行为与老师和同学道别。

3.认真核实登记班级就业情况,鼓励同学就业创业,学院将与毕业生继续保持密切联系,持续跟踪并服务好毕业生,切实提升我院就业工作质量。

最后,康书记表达了对2016届毕业生美好的祝愿,愿大家一帆风顺,前程似锦!