学院首页 > 党建工作 > 学工动态 > 正文

地理科学学院召开学工组工作专题会议

发布时间:2016-01-08阅读数:

16日下午15:30,地理科学学院在青年活动室召开学工组专题会议。全体辅导员参加了会议,会议由院党委副书记康永和主持。

康永和副书记首先代表学院学工组感谢各位辅导员老师在2015年工作付出的努力,并给与了肯定的评价。并在会上确定了家淑珍辅导员考核为优秀。

会上,康书记通报了我院2015届毕业生就业情况及我院近期与山西天辅区域规划有限公司达成就业合作意向情况。他强调,目前就业形势非常严峻,各辅导员要分年级、分阶段、分层次,做好就业创业教育。接着,对各班召开的诚信考试主题班会进行了总结,他强调,做好考试诚信教育意义重大,要确保各班做到零作弊、零违纪

最后他强调做好寒假安全离校工作,各班务必做好放假离校登记工作,细致登记学生返家具体时间和乘坐车次,做到心中有数,尤其是大一新生防止出现误入非法传销、邪教等组织。