学院首页 > 党建工作 > 学工动态 > 正文

地理科学学院召开教职工会议部署安排开学工作

发布时间:2016-02-29阅读数:

227日上午,我院召开了全体教职工参加的新学期开学部署安排工作会议,会议由院党委书记刘梅主持。

首先,院党委书记刘梅代表学院领导向全体教职工表达新年的祝福。

接下来,我院分管教学工作的副院长王贵文就周一教师上课情况、上报授课计划、实验室工作等相关事宜做了具体安排;院党委副书记康永和就学生报到情况统计、周一升旗等重点工作进行了安排部署。

院长张永清就假期仍坚守岗位的值班教师,因暖气管道爆裂发生紧急情况、放弃假期休息积极应急的实验室有关老师表示感谢;接着,就教师按时上报国家自然基金项目、各实验室开学准备工作、学院师生开学报到情况、完成学院“十三五”规划、加强学院学术研究氛围,突显学院服务社会功能与特色、进一步完善学院规章制度等进行了部署和强调。

最后,院党委书记刘梅就本学期完成道德讲堂工作进行了详细的部署安排。

会后,全体院领导班子深入到资料室、实验室检查工作,对加强实验室制剂、药品的管理等工作进行了认真的排查。