基层建设

学院首页 > 党建工作 > 基层建设 > 正文

地理科学学院召开制定年度岗位任务会议

发布时间:2017-03-30阅读数:

329日下午,地理科学学院院系领导召开研究制定学院教职工2017年年度岗位工作任务,全体院领导、系主任、教学办公室主任参加会议,会议由院长张永清主持。

为顺利推进我院“十三五”规划实施落实,学院上下形成撸起袖子加油干的势头,学院院系领导认真酝酿,筹备的基础上,研究讨论制定了教职工具体岗位工作任务,院长张永清强调,为了把校院分级任务落到实处,要人人肩上有担子,人人头上有指标,切合实际,真抓实干,努力完成学院“十三五”规划目标,全面推进学院的发展。

随后,在结合学院“十三五”发展规划目标、学校岗位考核任务、年度学院考核指标和教职工个人发展特色等的基础上,全体参会人员就每类教职工的任务进行了分解。

院党委书记强汾生表示,大家一定要凝心聚力求发展,不折不扣完成分解任务,坚决把岗位责任落到实处。

(张岩青 郝艳红/张岩青/摄)