基层建设

学院首页 > 党建工作 > 基层建设 > 正文

地理科学学院召开三月份党政联席会议

发布时间:2016-03-09阅读数:

38日下午,地理科学学院召开了2016年三月份党政联席会议,全体院领导参加。会议由院长张永清主持。

首先,院党委书记刘梅就落实“两个责任”、加强学院党风廉政建设工作;按照上级和学校要求开展好“两学一做”学习教育;面向学院广大师生宣传好两会精神;结合学院工作实际做好学院党委工作,确保学院安全稳定;提升特色党建品牌的影响力,创新教职工党建和学生党建项目化管理与运作,做好学院党建工作;面向广大师生征求意见建议,制定好学院“十三五建设发展规划”等进行了具体的安排部署。

院党委副书记康永和就三月份以安全教育进课堂为契机,开展学生安全意识教育工作,搞好学院三八妇女节系列活动,搞好学雷锋活动等情况进行了通报和部署。

副院长张爱国就按时做好国家自然基金项目报送、开展学术讲座和交流活动、抓好研究生毕业论文等进行了详细安排。

接着,院长张永清通报了学校第一次行政例会精神,就学院人才引进“攀升计划”、课堂教学培养模式改革、以分类考核为突破口实现院校两级管理、增强学院工作的主动性、自然科学基金申报工作等进行部署安排。强调全体院领导要按照我院制定的3月份在党建与学生思想教育工作、教学科研、人才引进、教育创新实验区等方面的工作要点认真执行并努力完成,学院要在新学期展示新气象。