基层建设

学院首页 > 党建工作 > 基层建设 > 正文

地理科学学院召开11月份党政联席(扩大)会议

发布时间:2015-11-06阅读数:

114日下午,地理科学学院召开了11月份学院党政联席(扩大)会议,安排部署学院11月份的重点工作,集中讨论学院“十三五”建设发展规划和新校区建设筹备预案。全体院领导、实验室主任、办公室主任、各系主任参加会议。会议由院长张永清主持。

首先,院长张永清传达了1028日学校召开的关于新校区建设工作推进会的有关精神。他强调要群策群力、紧密结合学院教学、科研、管理、实验室建设等工作实际,向其他兄弟院校学习,广泛调研特别是向近几年来新引进的年轻教师广泛征求意见建议,积极配合学校有关部门,认真做好我院新校区建设办公用房、各专业教学科研用房、实验室建设用房、设置和设备等项目申报工作,力求把各项工作做实、做细,认真完成好学校下达的各项工作任务

全体与会人员畅所欲言,结合自身的工作实际、所在系的教学科研情况,对学院“十三五”建设发展规划和新校区筹备工作预案提出了自己的意见和建议,大家表示要在会后召集全系教师特别是发挥青年教师的作用,积极建言献策,聚焦“十三五”、面向学院发展未来,尽快拿出可操作性强的学院新校区筹备工作方案来。

会后,全体院领导对10月份学院重点工作完成情况进行了总结,对11月份做好学院持续安全稳定工作、学习贯彻好党的十八届五中全会精神、做好下半年党员组织发展与转正工作、学院“十三五”建设发展规划(初稿)完成、2016年国家基金项目申报动员等工作进行了研讨和部署安排。