基层建设

学院首页 > 党建工作 > 基层建设 > 正文

地理科学学院召开六月份党政联席会议

发布时间:2015-06-04阅读数:

6月3日下午18:00,地理科学学院召开了六月份党政联席会议,安排部署学院6-7月份的重点工作。全体院领导参加,会议由院长张永清主持。
  首先,院党委书记刘梅就继续做好学院安全与稳定工作、扎扎实实开展好我院的“三严三实”专题教育活动、加强党员的思想教育与管理工作,特别是做好毕业生党员“为党旗增辉,为母校争光 ,站好最后一班岗”文明离校教育活动、2015年上半年预备党员转正和新党员宣誓、毕业生党员组织关系接转工作、党内各类先进及“三育人模范”的推选、总结、材料报送和推进昔阳教育创新实验区的各项工作等向大家做了详细的说明和部署安排。
  接着,院党委副书记康永和就2015届毕业生相关工作及加强 “诚信做人  考试零作弊承诺”教育工作进行了计划和安排;副院长王贵文就毕业论文答辩、核对毕业学生学分、落实好国培计划、大二大三学生长途实习、完成实验设备招标等工作安排进行了汇报和说明。
  最后,院长张永清对学院5月份重点工作完成情况进行了总结,他对近期调动全院教职工积极性、高质量完成好地区基金项目和软科学项目以及国家自然基金项目、社科基金和学校、山西省基金项目申报工作,继续做好人才招聘和引进,圆满完成好“县域均衡发展公众满意度调研”工作进行了部署和安排。他强调指出,要全力以赴做好“十二五”收官和“十三五”学院发展规划编制工作,启动我院研究生教育自评工作,认真完成好学校6月份下达的各项工作任务。