基层建设

学院首页 > 党建工作 > 基层建设 > 正文

地理科学学生党支部开展观看爱国主义教育电影《我和我的家乡》主题党日活动

发布时间:2020-11-24阅读数:

为深入学习贯彻落实党的十九届五中全会精神,弘扬爱国主义情操,提升党支部成员的爱国、爱家情怀,11月7日,地理科学学生党支部集体观看了爱国主义教育电影《我和我的家乡》。

该影片以全国各地小人物为切入视角,分为五个单元,嵌入到中国的东、南、西、北、中五大地域,平凡的剧情贴合人民,让大家在观影的同时更为感同身受,更加感动人心。

由观影,到观自身。观影结束后,支部成员相互交流观影心得并纷纷表示,通过影片,感受到了中国的伟大,中国的奇迹是全国人民共同努力的结果。支部书记程玲香对同学们提出希望,她希望大家在学有所成后都能积极回报家乡,回报社会,回报祖国。