学院首页 > 党建工作 > 团委学生会 > 正文

我院举办“扬创新之帆,期未来远航”创新创业交流会

发布时间:2023-11-13阅读数:

奋斗创新青春,勇担重任,不负时代。为培养大学生创新创业意识,提高大学生创新创业能力,在时代的创新激流中更好地发挥自身优势,11月11日我院团委在南区3号楼3410教室举办“扬创新之帆,期未来远航”创新创业交流会。

本次分享会邀请赵姜谊和梁诗雨两位学姐,她们围绕大学中创新创业赛事展开分享,涵盖赛事介绍、导师选择、选题方向和成品润色等各个方面,向同学们分享了自己在创新创业比赛的亲身经历和感悟,介绍了参加创新创业比赛的重要性和必要性,讲述了参加创新创业比赛的方法和技巧,提出了许多宝贵的参赛建议,同时也鼓励同学们积极参加创新创业比赛。

“大学校园并没有高墙,青春词典从没有畏难,雏鹰穿越风雨阳光,在创业的天空高高飞翔”让我们在创新竞赛的主题歌中扛起创新的希望,于创新处飞跃,于创业中成长,以“海阔凭鱼跃,天高任鸟飞”的豪情奋勇向前,攀登理想的高峰!