学院首页 > 党建工作 > 团委学生会 > 正文

我院开展团委学生会工作例会

发布时间:2024-03-07阅读数:

为更好地服务同学,推进我院工作顺利开展,开拓工作思路,提高工作能力,促进我院各项活动提质增效、创新发展,3月5日中午,我院在南区3209教室召开本学期第一次团委学生会工作例会,学生会各部门负责人及团委工作人员参加本次会议。本次会议由我院学生会执行主席付涵译主持。

会上,各部门负责人及团委工作人员提出本学期具体工作计划,学生会主席团成员及学生团委副书记对接下来工作进行了大致安排,确保我院工作有效进行。同时,本次例会强调要深入开展雷锋月活动,让同学们深入了解雷锋精神的时代内涵,号召大家重视起来,将雷锋精神内化于心外化于行。提升校园志愿服务以及生态环保志愿服务工效,展现青年担当。

本次工作例会有利于加强部门间的协作,夯实学生工作基础,强化效能,明确了下一步的工作重点,扎实做好学院工作。新学期,新征程,我院团委学生会将发扬积极向上、认真做事、团结协作的优良作风,从实际行动出发,朝着更好服务师生的方向奋力拼搏。