学院首页 > 党建工作 > 学子风采 > 正文

我院开展“我与师大初相遇”校园摄影活动

发布时间:2023-09-26阅读数:

为激励同学们在生活中留心留目,在生活的细节中寻找美的画面,取之于瞬间,藏之于永恒,我院团委学生会特面向2023级同学举办“我与师大初相遇”校园摄影作品征集活动。

初入大学校园,同学们放慢步伐,用心去感受,用影像记住美好时光,采集身边的点点滴滴。透过一幅幅作品我们看到了他们的故事,有的人独自漫步在清晨的校园,见到了属于她的第一个日出;有的人沐浴着午后暖阳,看光在透过树叶洒下的婆娑闪耀的光影;有的人看着夕阳落于枝梢,偶遇酒红色的阳光亲吻着漫天白云……每一个有感触的瞬间都化作记忆,成为同学们永久的回忆。

一个镜头,记录一种风景;一幅画面,见证一份感动。本次活动,体现了我院同学们丰富健康的校园生活,激发了同学们对生活的热情,弘扬了真、善、美,对校园文化艺术的繁荣、发展有了一定的促进作用。