学院首页 > 党建工作 > 学子风采 > 正文

我院团委学生会开展 “涌动青春思辨,论道谁与争锋”主题辩论赛

发布时间:2023-09-29阅读数:

为进一步丰富校园文化生活,激发大学生的创新意识,培养地理科学学院学生自由独立的思辨精神,近日,我院开展“涌动青春思辨,论道谁与争锋”主题辩论赛。

在活动过程中,同学们秉持“以辩明理,以论求真”的原则,以积极饱满的精神投入辩论中。本次比赛共有26支队伍参加,辩论过程中,同学们更是妙语连珠,全神贯注,评委点评同样也是一针见血、深知灼见,在场的观众无不拍手叫绝。

通过本次活动,展现出我院青年学生朝气蓬勃、积极向上的精神面貌,锻炼会思考、懂理性、能创新的新时代青年,恰同学少年,风华正茂,作为新时代大学生,我们将从自身做起,肩负起应有的责任,不断激发创新精神。