学院首页 > 党建工作 > 学子风采 > 正文

我院研究生会成功举办第一届“课题组杯”羽毛球团体挑战赛

发布时间:2023-11-21阅读数:

为丰富研究生的课余文化生活,提高身体素质,进一步增进同学们之间的情谊,11月19日下午,我院研究生会第一届“课题组杯”羽毛球团体挑战赛在7号教学楼羽毛球场成功举办。

本次比赛分为男单和团体赛,其中团体赛分为女单、女双、混双三个场次进行,赛制为一局决胜制。在裁判的宣布中,比赛正式拉开帷幕,经过小程序抽签,选手们依次上场。比赛现场,选手们斗志昂扬,发挥出了出色的竞技水平,传递了体育竞技的热情与活力。11个课题组同台竞技,每一支队伍都展现了团结协作、拼搏向前的决心。同学们精湛的球技和默契的配合一次次将现场气氛推向高潮,展现出他们积极向上、努力拼搏、不断进取的精神风貌。在几轮精彩对抗之后,张永清老师、赵峰侠老师课题组脱颖而出,夺得冠军;亚军和季军分别被王盛老师、王金凤老师课题组以及王国华老师、缑倩倩老师课题组摘得。

赛场上他们是亲密无间的战友,赛场下他们是合作同行的伙伴。通过体育比赛,我院研究生们跨出实验室,展现了研究生们的青春风采,极大地燃起了同学们对于体育运动的热情,同时增强了大家的归属感和集体荣誉感。