学院首页 > 党建工作 > 学子风采 > 正文

“筑梦青春,新声绽放”主持人培训第一期活动精彩收官

发布时间:2024-03-15阅读数:

为了增强我校学生的自信心和个人素养成长,培养为一名优秀的主持人,2024年3月13日晚,我院在南区三号楼3410教室举办“筑梦青春,新声绽放”主持人培训第一期活动。

大会在掌声雷动中拉开帷幕。闫姝李为此次活动进行动员发言,鼓励大家认真学习本次培训任务,汲取经验,希望全体能够于实践中成长,于成长中绽放。

接着,普通话艺术团传媒学院播音系的周雨婷同学从主持人的基本条件、主持人的准备工作、主持人的临场技巧、主持人仪态、动作、台风、主持稿练习等不同方面来介绍不同种类主持仪式,同学们也先后地提出了自己的疑问,紧接着培训人员进行了详细的解答,大家都以更饱满的精神状态和学习热情参加了此次活动。

活动结束后,同学们纷纷表示受益匪浅,本次主持人培训充分调动了各位兴趣爱好者对主持的热情和积极性,端正了大家的思想态度。希望大家可以积极行动起来,严格要求自己,勇于承担新时代赋予我们的新使命,争做时代的新青年。