学院首页 > 就业服务 > 就业指导 > 正文

我院召开2023年毕业生就业动员大会

发布时间:2023-03-24阅读数:

为了让毕业生充分认识到今年的就业形势,树立正确的就业观,保持良好的就业心态,提前做好就业准备,3月23日上午9点,我院在北区4号教学楼402会议室以线上线下相结合的方式召开毕业生就业动员大会。学院2023届全体毕业生参加大会。学院党委副书记、学工组长张岩青老师和专职辅导员谢碟妮老师出席大会,会议由张岩青老师主持。

大会开始,谢碟妮老师就学校用人岗位招聘情况和应聘前的准备做了详细讲解。她建议同学们提前准备好就业推荐表、三方协议、简历、成绩单以及综测证明等相关材料,面试时要口齿伶俐,逻辑清晰,给面试官展示自己最好的一面。学院将会于24日下午为毕业生集中办理综测证明,为大家的毕业求职保驾护航。

最后,张岩青老师做最后的总结发言,她结合自己的求职经历,告诉同学们要认清就业形势,主动出击,改变思维,打开格局,无论继续深造还是走向工作,都能为社会创造不同的价值。希望大家都能提高政治站位,积极主动就业,实现人生价值。

此次会议的召开,给全体毕业生指明了就业方向,强化了毕业生的就业意识,拓宽了毕业生的就业思路,为推动我院就业工作的进一步开展奠定了坚实基础。(谢碟妮/文)