地理科学学院团委开展学雷锋送温暖活动

发布时间:2015-03-09阅读数:

3月7日上午,地理科学学院青年志愿者队和普通话艺术社团的七十余名志愿者来到了尧都区馨和敬老院开展学雷锋送温暖服务。此次活动是我院青队在本学期开展的第一项活动也是本学期学雷锋活动中的一项重要内容,学院团委书记王玮老师也参与了此次活动。

上午九时,志愿者抵达了敬老院。在进行了简短的安排后,大家进行了明确的分工,有的帮助工作人员打扫卫生、有的深入到老人的宿舍帮老人整理内务、有的陪老人们聊天,一个小时后,环境卫生打扫干净,老人们也都出到院子里晒太阳了,志愿者们又将精心准备好的节目表演给老人们看,欢乐的气氛在院子的上空久久回荡。

此次学雷锋活动还受到了媒体的关注,山西青年报、山西师大校报、临汾晚报和黄河新闻网都对此次活动进行了采访报道。