地理科学学院领导一行赴昔阳教育创新实验区开展工作

发布时间:2015-04-21阅读数:

2015年4月15日—16日,地理科学学院院长张永清、党委书记刘梅、人文地理学博士吴雪玲等和自然地理专业2013级研究生一起,深入晋中市昔阳县开展教育创新实验区工作,在大寨采集土样和数据整理,继续完成“大寨海绵田土壤养分分析报告”,在昔阳县乐平二中开展了听课、教研活动,与大寨村党支部书记、村委会主任贾春生就共建“践行社会主义核心价值观”教育基地进行了研讨和交流。

首先,地理科学学院领导一行在昔阳县乐平二中开展了听课、教研活动,分别与我校在昔阳顶岗实习的实习生、驻县教师胡琦、往届毕业生及部分中学教师进行了座谈,对我校继续开展好顶岗实习工作、提高实习生的教学实践能力、师范院校如何适应中学课程教学改革发展趋势等进行了调研,为今后更好的推进教育创新实验区的各项工作与昔阳县教育局睢安仁局长等负责同志进行了研讨和交流。

调研期间,院党委书记刘梅、院长张永清还与大寨村党支部书记贾春生就共建“践行社会主义核心价值观”教育基地、加强党建思想工作传承艰苦奋斗精神进行了探讨和交流,达成了共识。

地理科学学院党委书记刘梅在听课

地理科学学院张永清院长在听课

院领导一行与实习生、驻县教师胡琦进行交流

院领导一行与大寨村党支部书记贾春生、教育局局长睢安仁合影