地理科学学院开展“低碳环保,青春同行”环保活动

发布时间:2014-06-13阅读数:

6月7日下午,地理科学学院“心连心”青年志愿者服务队队员与临汾市志愿者联合会的志愿者,一行共50人左右在临汾滨河西路东侧开展了环保宣传骑行活动。本次活动以“低碳环保,青春同行”为主题,向行人宣传绿色出行这一健康的生活方式,活动共持续了2个小时左右。

在活动进行当中,志愿者们一边进行环保知识的宣传、一边清理了沿路的垃圾,用自己的行动保护我们生活的环境、呼吁更多的人参与到环境保护的队伍中来,共同爱护我们的家园,绿色出行,节能减排,低碳环保,让我们的生活更加美好!

此次活动还受到了当地媒体的关注,山西青年报、临汾晚报都对此项活动进行了报道,为我院学生树立了良好的形象。