地理学院举办迎庆教师节座谈会

发布时间:2014-09-09阅读数:

为迎接第三十个教师节,9月9日下午地理科学学院在4618教室举办了“迎庆教师节座谈会”。院党委书记刘梅、院长张永清、副院长张爱国、副院长王贵文和三十余名教职工及部分退休教师参加了座谈会。

座谈会上,院领导首先对教职工表示了节日的祝贺,向仍然工作在教育一线的退休返聘教师表达了敬意和感谢。教职工们在一起畅所欲言,谈教学、谈生活、谈感受,尤其是今年通过人才引进计划新加入的年轻教师,也纷纷表达了立足岗位、为人师表的决心。院领导鼓励青年教师要谦虚向老教师学习,尽快适应新的岗位、新的环境,争取在教学和科研方面有更进一步的提升,同时表示学院会在新进教师的思想、生活、工作等多方便提供力所能及的帮助。