城环学院举行第十二届学生会表彰大会

发布时间:2013-11-23阅读数:

11月22日晚七点,城环学院第十二届学生会表彰大会在07101教室举行。

本次大会共表彰优秀干部两名,优秀干事十四名。院团委书记王玮老师、学生会主席武嘉羽、学生会副主席屈英豪、学生会副主席董悦、学生会副主席刘志明、团委副书记张婉秋等出席大会并为获奖同学颁奖。优秀干部吴倩、优秀干事申世元分别代表优秀干部优秀干事发表了激情洋溢的获奖感言。王玮老师、屈英豪副主席和刘志明副主席都对获奖干部干事表示衷心的祝贺,同时对全体学生会成员进行了鼓励并提出了要求,将大会气氛推向高潮。大会在一片热烈的掌声中落下帷幕。

城环学院学生会将以本次大会为契机,努力拼搏,开拓进取,争取创造更加辉煌灿烂的明天!